Статьи

20.11.2016

Большие возможности для малого бизнеса

Открытие даже небольшого ресторана, бара или кофейни требует серьезных затрат денег, нервов и времени. И, конечно, вы хотите обеспечить быструю окупаемость проекта. И, разумеется, планируете развиваться дальше. Подключайтесь к iikoCloud – и вы сразу получите все возможности настоящей ERP-системы для управления бизнесом, а чтобы окупить ее использование, вам достаточно продавать всего одну чашку кофе в день!

Подробнее
18.10.2016

Автоматизация дружбы с гостями

Повышение лояльности гостей и обеспечение питанием сотрудников бизнес-центров крупных производственных предприятий, маркетинговые акции и управление диалогом с гостем, важная информация о гостях и мощная аналитика – все это новая бонусно-депозитная система iikoCard.

Подробнее
21.09.2016

Обеспечение стандартов доставки

Для достижения успеха в бизнесе по доставке готовых блюд необходимо внедрить и поддерживать четко выверенные стандарты. Автоматизация помогает обеспечить выполнение этих стандартов, оптимизировать бизнес-процессы и сократить затраты времени на выполнение каждой операции.

Подробнее
13.07.2016

Человеческий фактор

Как снизить влияние пресловутого человеческого фактора и направить команду к достижению общих целей? Чем может (и должна!) помогать ресторатору система автоматизации?

Подробнее
15.06.2016

Увеличиваем выручку

Хотите, чтобы гости приходили к вам чаще и покупали больше?

Подробнее
18.05.2016

Умный ресторан

Помните слова песенки из детского фильма: «Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, свободен человек»?

Подробнее
27.04.2016

«Облачная» автоматизация ресторана

Открываете новое заведение и хотите сократить вложения в автоматизацию? Хотите начать увеличивать прибыль с помощью современных инструментов управления, но не готовы «вынуть» из бизнеса приличную сумму на замену старой системы? Подключайтесь к iikoCloud, и вы не только сэкономите деньги, но и избавитесь от множества забот, а значит – сможете уделять больше времени своим гостям и своему бизнесу.

Подробнее
25.03.2016

Умный конструктор блюд для фастфуда

Ключ к успеху любого предприятия быстрого сервиса – скорость обслуживания. Если же вам удастся сочетать оперативность с индивидуальным подходом к каждому гостю – победа такому заведению обеспечена.

Подробнее
13.12.2015

Учет алкоголя в ресторанах

С 1 января 2016 года у рестораторов, в заведениях которых продается алкоголь, появятся дополнительные обязанности в области отчетности по закупкам и реализации такой продукции. К уже привычной ежеквартальной сдаче алкогольной декларации добавляется необходимость ведения Журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и фиксации закупок алкоголя через ЕГАИС (единую государственную автоматизированную информационную систему).

Подробнее
5.11.2015

Как увеличить прибыль?

Открываем службу доставки c минимальными затратами.

Подробнее
Архив статей