22 августа 2014, 17:59

7000-й ресторан на системе iiko - новый Hesburger в Петропавловске-Камчатском

На днях мы разменяли восьмую тысячу внедрений, и круглая цифра 7000 в длинном списке пользователей iiko досталась очередному ресторану финской сети Hesburger в Петропавловске-Камчатском.
На днях мы разменяли восьмую тысячу внедрений, и круглая цифра 7000 в длинном списке пользователей iiko досталась очередному ресторану финской сети Hesburger в Петропавловске-Камчатском. Hesburger - крупнейшая в Европе сеть бургерных, насчитывающая 434 ресторана. К качеству блюд в этой компании подходят по-фински основательно, поэтому заведения сети пользуются большой популярностью. В России бренд Hesburger развивает компания ООО «Супер Бургер», которая приняла решение автоматизировать свои рестораны с помощью iiko.

Предыдущий юбилей мы праздновали совсем недавно. Все большее количество ресторанов и ресторанных сетей выбирают современные технологии iiko, динамика роста компании постоянно растет. Удобные решения для работы персонала и мощный инструментарий для управления бизнесом привлекают рестораторов, по-настоящему заинтересованных в развитии.

Сейчас в России каждые 3,5 часа открывается ресторан, автоматизированный с помощью iiko.