05 октября 2012, 17:59

Версия iiko 3.0

Новые мобильные решения, еще больше возможностей для автоматизации доставки, подготовки алкогольной декларации и контроля закупочных цен, а также многое другое.

Новые возможности iikoDelivery

Теперь оператору колл-центра еще удобнее будет выбрать ресторан, в который следует передать заказ на доставку: при вводе адреса система показывает на карте местонахождение клиента. Большим подспорьем для улучшения качества обслуживания также станет история заказов, которая всегда доступна оператору. Также создан специальный виджет, который легко интегрировать в сайт ресторана для организации приема заказов на доставку. А возможность накапливать баллы iiko.NET стимулирует клиентов обращаться в вашу службу доставки еще чаще.

Мобильный терминал на базе iPod

Новое решение iikoMobileFront позволяет принимать заказы с помощью мобильного терминала на базе Apple iPod Touch. Официантов порадует привычно удобный интерфейс iiko для обслуживания гостей, позволяющий принимать заказы по гостям, быстро находить нужные блюда с помощью контекстного поиска, оперировать модификаторами и многое другое.

Электронное меню для гостей

Предложите гостям вместо бумажного меню удобный планшет с соблазнительными красочными фотографиями блюд и возможностью самостоятельного заказа, и ваши продажи заметно возрастут! Ожидание подачи блюд скрасят игры, которые также можно загрузить на планшет.

Удаленный контроль над заказами гостей

С помощью iikoMonitoring вы всегда можете быть в курсе ситуации по текущим заказам в вашем ресторане, как бы далеко от него вы ни находились. На экране вашего ноутбука в удобной форме будет отображена актуальная информация о статусе и сумме текущих заказов, о длительности визитов гостей, опасных операциях и многое другое.

Алкогольная декларация: еще удобнее

Процесс подготовки Алкогольной декларации для пользователей iiko существенно упрощен: система автоматически формирует файл установленного образца, предназначенный для сдачи в Федеральную службу РосАлкогольРегулирования. При этом напитки могут быть учтены в той фасовке, в которой они реализуются (бутылки, банки и т.п.) - система сама пересчитает количество товара в декалитры для формирования документа.

Контроль «проблемных» накладных

Еще удобнее стал механизм контроля над закупочными ценами: в случае расхождения цены или количества товара в накладной с данными из установленного для этого поставщика прайс-листа такие накладные будут отмечены специальным значком. Также вы можете получить список «проблемных» накладных, отсортировав перечень накладных по этим параметрам.


← 26-07-2012 | Версия iiko 2.6 22-10-2012 | Компания iiko привлекла $10М для… →