Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику, которая помогает показывать вам самые интересные и выгодные предложения. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас на нашем сайте!

ok
29 сентября 2016, 08:53

Бесплатные семинары на ПИРе

Хотите прокачать свой ресторан? Приходите на стенд iiko на выставке ПИР и абсолютно бесплатно послушайте лекции признанных экспертов ресторанного рынка. Вы получите ценные практические советы и новые идеи для развития своего бизнеса.

Расписание семинаров на стенде iiko:

17 октября

12.00 – 13.00

Виолетта Гвоздовская

«Владельческий контроль ресторанного бизнеса. Как управлять так, чтобы сохранить бизнес надолго»


13.00 – 14.00

Елена Победоносцева

«5 горячих тенденций в HR-управлении. Новые методы в сфере управления персоналом»


14-00 – 15-00

Леонид Комиссаров

«Финансы в ресторане или как правильно ответить учредителю на вопрос «Где деньги?»


15.00 – 16.00

Виолетта Гвоздовская

«Управление людьми. Сильные команды и основы лидерства. Бизнес и психология личности»


18 октября

12.00 – 13.00

Сергей Ицков

«Сарафанный маркетинг: как врубить сарафанное радио о вашем ресторане»


13.00 – 14.00

Виолетта Гвоздовская

«Kitchen manager – кто это? И при чем тут экономический успех ресторана»


14-00 – 15-00

Михаил Немцан

«Как прокачать свою доставку и увеличить прибыль»


15.00 – 16.00

Сергей Ицков

«Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе: как продавать выгодно для себя и для гостей?»


19 октября

11.00 – 12.00

Яков Пак

«Продвижение ресторана: работа над Ашибками»


12.00 – 13.00

Сергей Ицков

«100% гарантия увеличения среднего чека в ресторане: ноу-хау от ресторана Zuma»


13-00 – 14-00

Михаил Немцан

«Как сделать так, чтобы гости приходили к вам чаще и тратили больше?»


14-00 – 15-00

Андрей Анфиногенов

«Современные тенденции в управлении ресторанными сетями»


15.00 – 16.00

Сергей Ицков

«Маркетинг для управляющих рестораном: Как делать маркетинг без маркетолога?»


Приходите! Наш стенд – 2G10 в зале №14, от входа направо, в первом ряду.