27 декабря 2017, 10:28

С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие друзья!

Скоро Новый год и мы опять не прислали вам сувениры в подарок. По давней традиции, наш праздничный бюджет мы потратили на новогоднее чудо, и это чудо вы совершили вместе с нами!

Благодаря вам два отличных парня получили серьезные шансы на реабилитацию. Все, кто так или иначе занимался благотворительностью, знают – на взрослых собирать очень трудно. Даже если «взрослым» – всего 16 или 19 лет и у них впереди вся жизнь…

Сергею Цуканову из Москвы 16, и с четырех лет он борется с фибромой, которая растет в районе шеи и лопатки и постепенно разрушает кости Сережи, угрожая ему параличом. Клиника с опытом лечения именно таких фибром нашлась в Индии, но денег на обследование не могли собрать несколько месяцев. Все это время опухоль росла. Благодаря вам курс полностью оплачен и Сергей надеется окончательно победить болезнь. Он хорошо учится и мечтает о путешествиях. Пожелаем ему поскорее увидеть весь мир!

Расулу Таймазову из Махачкалы 19. Когда ему было три года, он попал в аварию. Его папа погиб, а мама буквально вернулась с того света, чтобы помочь сыну встать на ноги. Мальчик получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и его мозг полностью перестал функционировать, с трех до пяти лет он ничего не видел, надежды на восстановление почти не было. Но вопреки прогнозам врачей и благодаря настоящему героизму матери, Расул постепенно осваивает основные жизненные навыки, ходит, читает и даже немного общается в интернете. Ему необходимы регулярные реабилитационные курсы – после одного из них, например, он впервые сделал своей маме бутерброд! Более полугода не получалось собрать деньги на очередной курс, который поможет Расулу сделать следующий шаг к улучшению жизни, но благодаря вам этот сбор закрыт.

Ежегодно компании тратят миллионы на новогодние сувениры, которые будут забыты сразу после праздника. А ведь рядом с нами есть те, кто с трепетом ждет чуда и мы можем стать для них настоящими волшебниками! Присоединяйтесь к инициативе многих компаний, которые выбрали благотворительность вместо сувениров и совершайте новогодние чудеса!