Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое Согласие Закрытому акционерному обществу «Айко» (ИНН/КПП:1655166016/165501001, ОГРН 1081690065577) и организациям, привлекаемым ЗАО «АЙКО» на договорной основе (далее по тексту – ЗАО «АЙКО»), на обработку своих персональных данных в сервисе обратной связи на сайте http://iiko.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ЗАО «Айко» моих персональных данных.

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Разрешаю обработку моих персональных данных ЗАО «Айко» в целях:

  1. оказания консультаций по программному обеспечению ТМ iiko и партнерского программного обеспечения, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  2. возможного информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ЗАО «Айко»;
  3. в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых ЗАО «Айко» для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах/работах ЗАО «Айко».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ЗАО «АЙКО» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.