Отзывы пользователей iiko



МАРК И ЛЕВ

Мы работаем со сложным некалиброванным фермерским продуктом, и только благодаря iiko мы можем точно все посчитать.
Мария Праздникова, Операционный директор ресторанов «МАРК И ЛЕВ»

Coffee Crew

В ближайшее время мы планируем расширяться и сегодня я понимаю, что мы будем делать это вместе с iiko.
Алексей Поздняков, совладелец и генеральный директор сети кофеек Coffe Crew

Оранжевый экспреcc

Система iiko нас привлекла своей современной концепцией. Очень удобна автоматическая обработка заказов на доставку, которые делают клиенты на нашем сайте. Также серьезно помогает в работе решение iikoSousChef: перестали теряться чеки,а повара всегда знают, в какой последовательности выполнять заказы.
Антон Смирнов, владелец сети ресторанов доставки «Оранжевый экспреcc»

Ресторан «Сумосан»

iiko - гибкая система, и она легко подстраивается под все наши идеи. Очень удобная отчетность: мы можем видеть, как работает официант, оценивать разницу по выручке между подразделениями, видеть точную себестоимость продукции и многое другое.
Татьяна Мишина, Генеральный директор ресторана «Сумосан»

Mary Chocolatier

Все мы - и я, и линейный персонал, и специалисты по учету - с первых дней отметили удобство и интуитивно понятный интерфейс системы. Это позволяет существенно экономить время, всегда такое драгоценное. Кроме того, мы видим высокий потенциал iiko, и это дает нам, как говорится, «уверенность в завтрашнем дне» :)
Александр Кореньков, управляющий кафе Mary Chocolatier

Bamboo

Учет ресторанном бизнесе и, в особенности, в баре, имеет большое значение: это зона высокого риска, связанного со злоупотреблениями. Инвентаризация с помощью сканера, весов и программы iiko позволяет получить результаты буквально за 40 минут, при этом я могу видеть их в реальном времени удаленно.
Олег Пономарев, владелец кафе суши-бара Bamboo

«Ассорти ресторантс»

Я бы выделил два основных преимущества iiko: во-первых, iiko предлагает одно интегрированное решение для всех задач (складской учет, финансовая отчетность, фронт, видеонаблюдение). Во-вторых, позволяет видеть все операции в режиме реального времени, собирать нужные отчеты и формировать их по одному клику мыши.
Александр Соболев , руководитель холдинга «Ассорти ресторанс»

сети «Тарелка Столовая» и «Буфет Трикатель»

У нас много корпоративных клиентов, которые обеспечивают своим сотрудникам питание в наших заведениях. Они выдают сотрудникам карты и платят централизованно за всех по безналичному расчету. При этом затраты конкретных посетителей существенно снижаются благодаря корпоративным скидкам. Это удобно и для нас, так как уменьшается количество кассовых операций.
Мария Гайдайчук, главный бухгалтер сетей «Тарелка Столовая» и «Буфет Трикатель»

Thai-Way

По текущим результатам, за счет складского учета и управленческой аналитики просматривается сокращение затрат на 5-10%. Удалось оптимизировать закупки, улучшить логистику. Раньше при обороте большого количества продукции в рамках сети мы много теряли на неправильных бизнес-процессах. Теперь экономим, а значит – зарабатываем.
Никита Самарин, Главный по iiko в cети SPA-комплексов Thai-Way

[цурцум]кафе

Когда я впервые познакомился с iiko, я понял, что это система автоматизации будущего. Мы ввели контроль над работой персонала и автоматический учет рабочего времени. Сотрудники приняли новую систему хорошо, так как там есть встроенный блок мотивации и они всегда видят, сколько они заработали.
Георгий Ташкер, совладелец [цурцум]кафе