Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику, которая помогает показывать вам самые интересные и выгодные предложения. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас на нашем сайте!

ok
08 декабря 2021, 13:56

Как улучшить обслуживание в кафе?

Если у вас кафе с заказом у стойки, и вам нужно одновременно держать несколько открытых заказов, воспользуйтесь режимом табов. Таб – это отложенный заказ, который можно создать отдельно или из текущего заказа и дать ему уникальное название: имя или номер.

С помощью табов вы можете быстро обслужить большое количество гостей: сразу принять заказы, отправить их на кухню, а закрыть позже.

Кухня, используя номер или имя таба, оповестит о готовности конкретного заказа, и гость сможет забрать его у стойки. А кассир по названию таба сможет быстро найти заказ и рассчитать гостя.

А как ваши сотрудники работают с отложенными заказами?

Хотите внедрить эти возможности? Оставляйте заявку!

Подключить