07 августа 2018, 09:49

Новая версия iiko 6.1 готова к установке в вашем ресторане.

Еще больше возможностей для планирования бизнеса на основе автоматического прогноза продаж, крутая аналитика для построения идеального меню, полезные доработки для ЕГАИС и 54-ФЗ и другие удобные мелочи для решения ваших ежедневных задач. Обновляйтесь!

Идеальные закупки на основе автоматического прогноза

Доступно только для пользователей iikoCloud*

Для сокращения затрат очень важно, чтобы на складе было ровно столько продуктов, сколько нужно. Теперь при заказе товаров пользователи iikoWebOffice могут использовать автоматический расчет количества продуктов, необходимых для работы заведения. Он строится на основе прогноза продаж и данных по текущим остаткам на складе.


Планирование бизнеса с учетом погоды и футбольных матчей

Доступно только для пользователей iikoCloud*

При планировании ресурсов теперь можно учитывать различные события, например, такие как футбольный матч по соседству или прогноз погоды! Данные об ожидаемой погоде отображаются на экране прогноза выручки, чтобы вы не забыли принять их во внимание при планировании ресурсов. Кроме того, вы можете заранее установить коэффициенты, соответствующие влиянию различных событий на выручку, и iiko учтет их при расчете прогноза продаж.


ABC и XYZ анализ запасов

Теперь ABC/XYZ-анализ доступен и для принятия решений по товарному ассортименту. Ингредиенты, которые используются в составе блюд, можно ранжировать по группам в соответствии с себестоимостью, количеством продаж и коэффициентом вариации спроса.


Анализ динамики эффективности блюд

iikoMenuManager помогает выявить наиболее и наименее эффективные блюда в меню, которое может состоять из большого количества позиций. Начиная с версии iiko 6.1, вы можете отслеживать также изменения в популярности и прибыльности блюд за определенный отрезок времени. Теперь будет гораздо проще анализировать эффективность маркетинговых акций, а также контролировать сезонные изменения.


Поддержка GDPR

В соответствии с требованиями законодательства Евросоюза General Data Protection Regulation (GDPR) на кассе iiko теперь можно подтвердить согласие гостя на обработку персональных данных.


И еще масса полезных деталей и важных доработок! Все новые возможности iiko здесь.


Подключить iiko 6.1


Внимание! С 01.07.2018 прекращена поддержка версий iiko семейства 4.х! Это означает, что мы, как и прежде, будем оказывать поддержку пользователям версий старого образца, но прекращаем вносить в них изменения в соответствии с законодательством. Если вы до сих пор используете устаревшую версию iiko, мы рекомендуем вам обратиться за обновлением в iiko или к поддерживающему вас дилеру.

*Начиная с версии iiko 6.0, некоторые новые возможности появляются только в облачной конфигурации продукта. Наши новые интеллектуальные функции, например, автоматическое прогнозирование и iikoExpert, требуют такого масштаба вычислительных мощностей и уровня технической поддержки, которые мы можем обеспечить только в облаке iiko. Для владельцев лицензий iiko, желающих перейти на iikoCloud и пользоваться новыми возможностями системы, мы предлагаем специальные условия для перехода. Чтобы узнать подробнее о своей текущей конфигурации, а также необходимости и условиях перехода на iikoCloud, напишите на iiko@iiko.ru, указав наименование организации, которая является владельцем лицензий.