15 февраля 2019, 11:16 |
iiko для фабрики-кухни: что нового
Раньше бланк заказа изначально содержал все позиции, доступные для данного ресторана. Для того, чтобы заказать нужные товары и блюда, их надо было выбирать и отмечать в этом длинном списке. Это не всегда удобно, так как для разных блюд бывают разные интервалы поставки и зачастую нужно заказать всего пару-другую каких-нибудь полуфабрикатов. После обновления на iiko 6.3 вы сможете указывать в бланке только то, что сейчас необходимо, и создавать любое количество таких бланков.
Для управляющих производственно-распределительного комплекса теперь доступны текущие данные по статусам заказов: какие заказы поступили из ресторанов, какие выполнены и отгружены, а какие уже и получены заказчиком. Это позволяет существенно повысить эффективность процесса обработки заказов.
Ну а в ресторане теперь гораздо проще контролировать получение заказа – с помощью нового отчета о расхождениях вы сможете проанализировать разницу между заказанными и полученными блюдами. Этот отчет – подобие привычного вам отчета о расхождениях по закупкам, но формируется он на основании данных по внутренним поставкам.
Мы надеемся, что с новыми возможностями iiko у вас станет меньше рутины и больше времени для вашего бизнеса и жизни.