31 мая 2018, 12:13

Мы пережили Гастрит!

На очередном супершоу Gastreet компания iiko вместе со своими партнерами ITS Group, «Лемма» и ARBUS открыла бар с искусственным интеллектом! Это был первый в мире бар, который открыли автоматизаторы для рестораторов :) Мы были рады угостить нашими вкусными коктейлями старых друзей и познакомиться с новыми, рассказать о том, что ждет рестораторов в ближайшем будущем и услышать их пожелания к нашим продуктам.

Огромное спасибо за вкуснейшие «автоматизаторские» коктейли бару «Кокос» - одному из лучших баров Сочи и нашему любимому клиенту :)

В нашем меню были такие коктейли:

54-ФиЗ

Этот коктейль очень долго взбивается, зато потом сразу бьет в голову! Как ФНС знает все о ваших чеках, так и этот коктейль может заставить вас говорить слишком много, поэтому будьте осторожны! А за свой ресторан можете не беспокоиться - о безопасности данных позаботится iiko :)

Дарк Вейтер энд Сторми Бармен

Стараниями этой парочки родом с Бермуд львиная доля вашей выручки может бесследно исчезнуть. Расправиться с ними можно прямо сейчас, здесь, в этом баре. А в вашем ресторане за вас это сделает iiko!

ЕГАИСауэр

Кислый по изначальному рецепту, этот коктейль в нашем баре приобрел оригинальный сладкий травяной вкус. С помощью iiko работать с ЕГАИС в вашем ресторане будет значительно проще!

Мул с Гастритом

Как говорил Маяковский, все мы немножко лошади. А каждый ресторатор - немножко мул: сильный, выносливый, упрямый, он всегда достигает поставленной цели. Тем более, если ему помогает iiko :)