20 ноября 2015, 09:06 |
Бесплатный блиц-семинар «Роль управляющего в ресторане. Как увеличить прибыль?»
Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.
РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА
11:00 – 12:30
Роль управляющего в ресторане
Ведущий Владимир Михайлов
- Кто такой сильный руководитель
- Навыки эффективного управляющего
- Стили управления
- Работа с персоналом
12:30-13:00
Перерыв
13:00 – 14:30
Как увеличить прибыль?
Ведущий Георгий Ташкер
- Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
- Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
- Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.
14:30 – 15:00
Вопросы и ответы
Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу:
г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108
Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.