30 октября 2018, 14:11

Что нового в облаке iiko

Скоро увидит свет новая версия iiko 6.2 и нам, как всегда, не терпится поделиться новинками :)

Сегодня мы расскажем, что нового пользователи iikoCloud увидят в своем личном кабинете iikoWeb после обновления. Их ждет масса приятных сюрпризов! Еще больше ежедневных задач теперь можно решить с помощью планшета, телефона или вашего любимого MacBook.

Например, через свою личную страницу в интернете можно завести нового сотрудника и назначить ему расписание работы. Наиболее часто используемые складские операции тоже доступны на планшете: вы можете заводить новые и редактировать текущие товары, блюда, заготовки и модификаторы, а также осуществлять прием товаров и отправку заказов поставщикам.

Мобильная инвентаризация теперь позволяет посчитать остатки не только товаров, но и заготовок. А управляющие наверняка оценят возможность настраивать собственные временные периоды для отображения данных по ключевым показателям деятельности: например, показывать выручку с разбивкой по завтраку, обеду и ужину.

Благодаря простым интуитивно понятным инструментам iikoWeb в небольшой кофейне или отдельной точке ресторанной сети вполне можно обходиться без компьютера с бэкофисом, что позволяет пользователям iikoCloud сэкономить на оборудовании и обучении персонала. При этом все инструменты «большой» системы остаются доступны из любой точки планеты.