Для обеспечения оптимальной работы и улучшения пользовательского опыта на сайте используются технологии cookie, в том числе сервиса Яндекс.Метрика. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем устройстве на условиях, изложенных в Политике обработки персональных данных

 

Вчера в 13:21

29 октября приглашаем на iikoForum

Рынок меняется быстрее, чем мы успеваем обновлять меню. Себестоимость растёт, прибыль тает, старые методы перестают работать. Времена, когда шефы были заняты самореализацией, а фудкост оставался уделом операционки, давно прошли, сегодня за себестоимость сражаются все. Что делать? Перезагружаться!

КУХНЯ СЧИТАЕТ ДЕНЬГИ. Мы позвали молодых продвинутых шеф-поваров, которые умеют совмещать креатив и контроль себестоимости. Визионеры - звездные шефы Никита Подерягин и Алексей Алексеев. Они не только победители множества профессиональных конкурсов, но и владельцы собственных бизнесов, их знания о построении работы с фудкостом бесценны. Практическими кейсами поделятся также такие опытные мастера, как Андрей Рогачев и Андрей Нестеренко, а затем мы проработаем полученную информацию на дискуссии под управлением Екатерины Киселевой и Дмитрия Папина.

БИЗНЕС СОЗДАЕТ ВКУС. Визионер этого блока - опытнейший ресторатор Сергей Миронов, чьи проекты всегда имеют успех. Он расскажет, как правильно выстроить фудкост и удерживать стандарты по показателям, и поспорит с шефами о том, кто должен быть автором хитов в меню. Невероятный Станислав Песоцкий рассмотрит управление себестоимостью со всех точек зрения, а Татьяна Савельева положит все вами услышанное на четкую методику внедрения, включая инструменты iiko. На финальной дискуссии под управлением Татьяны Савельевой и Дмитрия Папина жмем кнопку REBOOT и перезагружаем ваши бизнесы!  


Приходите всей командой!

При покупке от 3х билетов скидка 25%


ПОДРОБНЕЕ