20 ноября 2020, 11:43 |
Новый год навынос
Новогодние праздники в ресторанах во многих регионах запрещены. Но люди соскучились на удаленке, и некоторые организации планируют провести корпоративы в виде выездов на природу, а это значит, что им будет нужен кейтеринг. Другие устроят зум-вечеринку с доставкой праздничного меню сотрудникам на дом. Давайте посмотрим, как использовать возможности iiko, чтобы сделать заказчиков счастливыми, а прибыль – максимальной.
Персональное внимание к заказчику
Корпоратив – это довольно сложное мероприятие со своей программой и специфическими фишками. В iiko можно тщательно зафиксировать все пожелания заказчиков в банкетном заказе, чтобы не забыть ни одну мелочь, и система напомнит о них, когда время события подойдет. Если вы приняли заказ на доставку – там пожелания фиксируются тоже. Кстати, можно настроить автодобавление определенных товаров к каждому заказу на доставку – например, небольшой новогодний сувенир или другую приятную мелочь.
Экономия на закупке продуктов
Чтобы сократить затраты на закупку, необходимо покупать ровно столько продуктов, сколько вам нужно, и по самой лучшей цене. Кроме того, в банкетном заказе могут быть какие-то особенные товары, которые вы используете редко, и о них важно не забыть. Без точного планирования закупок это невозможно. В iiko это проще простого – из банкетного заказа по блюдам, который вы приняли, можно получить список продуктов под этот банкет по нажатию одной кнопки. Если вы проводите несколько банкетов в одно время, списки можно объединить.
Идеальная готовность кухни к банкету
Для выездного банкета всегда нужно сделать массу заготовок. И точный план по этим заготовкам так же легко получить, как и список продуктов на закупку. Организовать работу кухни без запары и обеспечить высокое качество блюд – бесценно!
Давайте как следует проводим этот год и пожелаем, чтобы следующий был лучше :)