Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику, которая помогает показывать вам самые интересные и выгодные предложения. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас на нашем сайте!

ok
19 октября 2022, 04:56

iiko в ресторанах Арама Мнацаканова

На что вы ориентируетесь, принимая решения? На «чуйку» или на цифры? В ресторанах Арама Мнацаканова принято опираться только на цифры. Мы встретились с генеральным управляющим сети Александром Батушанским в легендарной «Пробке» – ресторане с более чем двадцатилетней историей. И узнали массу интересных вещей!

Знаете ли вы о том, что десятки тысяч рублей можно обнаружить в обрезках? А о том, как цифры помогают найти правильные интерьерные решения? Александр утверждает, что при грамотной постановке учета и анализа ресторанный бизнес может быть прозрачным, как бриллиант. Посмотрите обязательно – там масса полезных кейсов.