Для обеспечения оптимальной работы и улучшения пользовательского опыта на сайте используются технологии cookie, в том числе сервиса Яндекс.Метрика. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем устройстве на условиях, изложенных в Политике обработки персональных данных

 

22 ноября 2022, 11:56

iiko в ресторане Animals

Animals – очень европейский ресторан. Обнимающая атмосфера хюгге, что-то шотландско-датско-французское в меню. Модная концепция органической кулинарии.

Animals – очень русский ресторан. Ведь все, что вы едите – местного производства. Многие продукты ребята выращивают сами на собственной ферме на Смоленщине. На столе всегда хлеб из своей пекарни и сыр из своей сыроварни. Меню меняется каждую неделю – буквально, «что выкопали (сорвали, поймали, собрали), то и съели».

Animals – очень космополитичный ресторан. Вашу трапезу будут сопровождать вина от производителей со всего мира, соответствующие сезону и тонко подобранные под вкус каждого блюда. 

Управление такой концепцией – непростая задача. Но наш сегодняшний собеседник Йос Фрумкин, сооснователь проекта, утверждает, что технологии побеждают проблемы. Впрочем, слово ему:) 

Благодарим нашего партнера компанию Локанта за отличную реализацию проекта.

 

00:51 - Уникальная концепция Animals

11:22 - Первое знакомство с iiko: технологии побеждают проблему

14:32 - iikoWeb: офис больше не нужен

15:44 - Как сэкономить на персонале

16:17 - Как работать с постоянно обновляющимся товарным ассортиментом

17:28 - Как формировать курсы на основе показателей

18:44 - Как рулить эффективностью на основе продаж отдельных блюд

22:40 - Как удержать фудкост

23:50 - Юлия Авакумова - управляющая Animals - о первой встрече с iiko

27:44 - Animals как ресторанная экосистема

30:42 - Возможность нарисовать свой зал на кассе - мелочь, а приятно :)