Для обеспечения оптимальной работы и улучшения пользовательского опыта на сайте используются технологии cookie, в том числе сервиса Яндекс.Метрика. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем устройстве на условиях, изложенных в Политике обработки персональных данных

 

14 ноября 2022, 09:29

iiko в сетях «Хачо и Пури» и «Пхали-Хинкали»

Все любят грузинскую кухню, да и Питер тоже все любят. Одно это могло обеспечить успех заведениям, которыми управляет Максим Кораблев-Дайсон. Но у компании большие планы, поэтому ее владельцы вложили много сил в создание ударопрочного бизнеса. Сейчас рестораны «Хачо и Пури» можно встретить уже не только в Санкт-Петербурге и его окрестностях – сеть развивается по франшизе. В ресторанах обеих сетей всегда много гостей, но их создатели не почивают на лаврах и постоянно оттачивают все процессы, попутно генерируя полезнейшие исследования рынка. Встреча с Максимом была очень интересной для нас, а получившееся в результате видео точно станет полезным для вас: мы уверены, что это интервью принесет вам множество инсайтов.

Благодарим нашего партнера компанию Open Service за отличную реализацию проекта.

01:34 Создание ударопрочной концепции

05:13 Чем определяется успех компании

11:02 Стоит ли иметь "стол на компанию"

12:05 Почему важно контролировать время отдачи

15:28 Как мы работаем с отзывами

16:52 Лояльность: фрод, работа с базой и эффективность рассылок

18:42 Почему наша франшиза быстро окупается

23:23 Data Science и планы развития

24:55 Кейс: как найти полмиллиона на "хозке"