29 сентября 2016, 08:53 |
Бесплатные семинары на ПИРе
Расписание семинаров на стенде iiko:
17 октября
12.00 – 13.00
Виолетта Гвоздовская
«Владельческий контроль ресторанного бизнеса. Как управлять так, чтобы сохранить бизнес надолго»
13.00 – 14.00
Елена Победоносцева
«5 горячих тенденций в HR-управлении. Новые методы в сфере управления персоналом»
14-00 – 15-00
Леонид Комиссаров
«Финансы в ресторане или как правильно ответить учредителю на вопрос «Где деньги?»
15.00 – 16.00
Виолетта Гвоздовская
«Управление людьми. Сильные команды и основы лидерства. Бизнес и психология личности»
18 октября
12.00 – 13.00
Сергей Ицков
«Сарафанный маркетинг: как врубить сарафанное радио о вашем ресторане»
13.00 – 14.00
Виолетта Гвоздовская
«Kitchen manager – кто это? И при чем тут экономический успех ресторана»
14-00 – 15-00
Михаил Немцан
«Как прокачать свою доставку и увеличить прибыль»
15.00 – 16.00
Сергей Ицков
«Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе: как продавать выгодно для себя и для гостей?»
19 октября
11.00 – 12.00
Яков Пак
«Продвижение ресторана: работа над Ашибками»
12.00 – 13.00
Сергей Ицков
«100% гарантия увеличения среднего чека в ресторане: ноу-хау от ресторана Zuma»
13-00 – 14-00
Михаил Немцан
«Как сделать так, чтобы гости приходили к вам чаще и тратили больше?»
14-00 – 15-00
Андрей Анфиногенов
«Современные тенденции в управлении ресторанными сетями»
15.00 – 16.00
Сергей Ицков
«Маркетинг для управляющих рестораном: Как делать маркетинг без маркетолога?»
Приходите! Наш стенд – 2G10 в зале №14, от входа направо, в первом ряду.