30 марта 2022, 05:51 |
iikoPodcast #2 с Натальей Курылевой. Перспективы ресторанов в регионах.
Друзья! Мы записали очередной подкаст о том, как рестораторы решают новые интересные задачи, которые ежедневно подкидывает им наша новая интересная реальность.
Сегодня у нас в гостях Наталья Курылева, владелица винного ресторана Terrapia и ресторана китайской кухни Māmā Hūhū в Нижнем Новгороде. Поговорили о гостях и команде, поставщиках и импортозамещении, срочных спасательных мерах и будущих перспективах. Очень много полезного, не пропустите!
01:03 Как изменилось поведение гостей, тенденции спроса
04:00 Что происходит с товаром и поставщиками
08:45 Как чувствует себя команда
11:40 Доля импорта в меню и реально ли импортозамещение
14:30 Делаем ставку на технологии приготовления
16:45 Какие антикризисные меры сейчас вводятся
21:31 Перспективы ресторанов в регионах
23:15 Что будет с доставкой и с агрегаторами
26:10 Как скажется на спросе уход больших международных сетей
28:00 Стоит ли сейчас открывать новое заведение и какой выбрать формат
31:00 Как важен маркетинг и как он должен поменяться в связи с уходом привычных каналов
33:03 Как переосмыслить свой бизнес