Для обеспечения оптимальной работы и улучшения пользовательского опыта на сайте используются технологии cookie, в том числе сервиса Яндекс.Метрика. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем устройстве на условиях, изложенных в Политике обработки персональных данных

 

05 апреля 2022, 13:07

iikoPodcast #3 с Марией Иноземцевой (ZUMA)

Будущее ресторанов. Расходы на маркетинг. Удержание фудкоста.

Сегодня в нашей «студии» Мария Иноземцева, генеральный директор легендарного ресторана Zuma во Владивостоке. Поговорили о гостях и персонале, о меню и маркетинге, о важном и второстепенном.  Не пропустите ценнейшие советы от руководителя компании с высоким уровнем управления и сервиса.

00:37 Что происходит на ресторанном рынке Владивостока
02:30 Как изменилось поведение гостей
04:50 Как перестроить рекламу и коммуникацию с гостями
10:00 Как настроить персонал на удержание гостей
14:05 Как вы подбираете и мотивируете персонал
20:16 Что с фудкостом и как это отражается на меню
27:40 Сработает ли импортозамещение
29:17 Расходы на маркетинг: уменьшить или увеличить
30:28 На что сейчас следует обратить внимание в первую очередь
35:06 Сократились ли у вас сроки планирования
36:12 Что будет с ресторанным рынком через полгода
41:33 Главный совет всем, кто хочет пережить кризис